Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KEBAP HOUSE RINGSHEIM 77975

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 54 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kebap House Ringsheim 77975 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 10:13 Schön wäre auch ein Hänchenspieß
13 Feb 2024 um 20:10 Wir hatten drei Pizzen und einen Yufka. Diese Pizzen waren alle wie aufgewärmt. Bei der letzten Lieferung hat alles gepasst aber das konnte man wirklich fast nicht essen. Die drei Pizzen haben wirklich alt gerochen. Auch der Pizzakarton roch alt.
9 Feb 2024 um 7:44 Sehr lecker und pünktlich
4 Feb 2024 um 10:27 Alles total lecker, bester Dönermann im Umkreis. Lieferung schnell und super freundlich. TOP!
30 Jan 2024 um 9:25 War lecker und es wurden ale extra Wünsche erfüllt, kann ich also nur empfehlen
20 Jan 2024 um 19:13 Es war mega lecker und es wurde praktisch bis zur Hotelzimmertür geliefert. Wir sind sehr satt und sehr zufrieden
7 Jan 2024 um 20:17 Sehr guter Döner, toller Service...
7 Jan 2024 um 20:16 Ich habe Pizza Peperoni bestellt, und habe ich Pizza mit Käse und Paprika bekommen, ohne Salami. Das ist normal? Peperoni ohne Wurst Habe ich noch angerufen mir Fragen „wo ist Salami?“ und Antwort war „ist rein“ wo? In Teig ?
7 Jan 2024 um 10:09 Alles SUPER - ist daher unser Lieblings-Dönermann...